
Localizada em um dos bairros mais badalados de São Paulo, a Casa Hario vem agregar seu conceito inovador às inúmeras opções gastronômicas e turísticas da região. Inaugurada em 2024, a partir de uma parceria com a Flavors, importadora exclusiva dos produtos da marca no país, é uma iniciativa pioneira em todo o mundo, reunindo loja, cafeteria, bar e restaurante em um espaço único e integrado.
A Casa Hario é a opção perfeita para quem busca qualidade ao melhor estilo da cultura japonesa, com um toque de brasilidade, aliando o ambiente jovem, moderno e requintado à hospitalidade impecável da equipe. Um convite para vivenciar uma experiência simples na forma, mas exclusiva e diferenciada pela inovação e conceito.
CAFETERIA
A cafeteria Hario é o lugar certo para degustar a sua xícara perfeita de café especial, chá ou infusão. Aqui, o foco é a experiência com essas bebidas e seus diferentes métodos de preparo, sempre assinados pela grife japonesa. Descubra as nuances do seu paladar e suas preferências, do melhor jeito, no melhor lugar, selecionando um tipo de café entre as variedades da casa e escolhendo seu método preferido: V60, V60 Switch, V60 permanente, prensa francesa, Mugen ou Syphon. Destaque para o Tiramisù Latte (café filtrado, leite e 1883 de Tiramisù), o Machá Latte (matchá, 1883 de Baunilha Francesa e leite de aveia) e a infusão Equilibra (casca de laranja, camomila, gengibre, calêndula e cravo).
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COQUETELARIA
O bar contemporâneo em estilo japonês é destaque no centro da Casa Hario, evidenciando o protagonismo da coquetelaria. As opções do cardápio, desenvolvido pela premiada consultora Talita Simões, vão desde os drinks sem álcool, a exemplo do Lichia Zen, feito com suco de tangerina e lichia, cold brew de café e um toque de flor de sabugueiro, até os drinks autorais, como o Origami Highboro (gin em infusão com genmaicha, soda de lichia com flor de clitória e mix cítrico) e o Nassuno (whisky Single malt, vermute Dry APTK, Cointreau, óleo saccharum de laranja Bahia e 1883 de Ginger Bread). O cardápio também nos brinda com releituras dos clássicos em uma categoria especial, batizada de Mestiços.
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RESTAURANTE
Do café da manhã ao jantar, a contemporaneidade japonesa e a nossa brasilidade se mesclam e interagem, fazendo-se presentes em cada detalhe. Dessa miscigenação que reproduz a cena cotidiana brasileira, pode surgir, por exemplo, um café com leite acompanhado de pão de queijo com nori, mestiço como tantos descendentes das duas etnias.
Os teishokus (menu executivo composto por um prato principal e acompanhamentos cuidadosamente selecionados), servidos no almoço durante a semana, vêm satisfazer a demanda por pratos rápidos, perfeitos para quem precisa fazer o tempo render. À noite, pratos quentes e frios, à la carte, surpreendem pela originalidade e criatividade, além de ‘pedirem’ a companhia dos drinks conceituais e autorais do cardápio.
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LOJA
Os materiais que você usa para preparar suas bebidas, ou na cozinha, fazem toda a diferença no resultado final. Na loja da Casa Hario, você encontra uma ampla gama de produtos da grife para o preparo de café e chá, além de utensílios de cozinha.
Como tudo o que é desenvolvido pela Hario, as linhas prezam pelo design moderno, funcional e inovador. Praticidade integrada à delicada estética oriental, sem descuidar dos rígidos critérios de segurança, confiabilidade, durabilidade e respeito ao meio ambiente.
EVENTOS
Você também pode realizar seu evento na Casa Hario, utilizando um de seus espaços, ou mesmo todo o local.
[SAIBA MAIS SOBRE COMO REALIZAR SEU EVENTO NA CASA HARIO]
Rua Manuel Guedes, 426 – esquina com a Rua Tabapuã.
RESERVAS: usetag.me/casahario
SITE: www.casahario.com.br
INSTAGRAM: @casahario